В Гомеле пьяные подростки жестоко избили двух мужчин за замечание

В Гомеле подростки жестоко избили двух мужчин, которые сделали им замечание. Сотрудники заведения, на крыльце которого избивали пострадавших, даже не попытались остановить хулиганов, сообщила газета "Гомельская правда".

Как рассказал заместитель начальника Центрального РОСК Александра Баженова, в избиении участвовали 19-летний и двое 17-летних подростков, которые вместе с 17-летней девушкой допоздна выпивали в баре "Мир бильярда".

Один посетителей, покидая заведение примерно в половину четвертого ночи, сделал им замечание, удивившись тому, что подростки делают в баре так поздно. В ответ один из юношей ударил мужчину в лицо, а когда тот упал, вместе с товарищем принялся бить его ногами по разным частям тела, в том числе голове.

Вместе с первым пострадавшим из бара собирался уйти его 32-летний знакомый. Мужчина попытался вмешаться, но его удержал третий подросток. Когда же первые два подростка убедились, что первый мужчина замер на крыльце без движения, они напали на второго мужчину, повалили его и тоже принялись избивать.

Не давая своим жертвам подняться, хулиганы поочередно избивали их. Один из подростков намеренно нанес мужчине, лежавшему на крыльце, 7 ударов по голове, после чего забрал его телефон и деньги. Закончив избивать пострадавших, компания скрылась на такси.

Весь инцидент зафиксировали камеры наблюдения. Администратор заведения видел, как посетителей бара избивают на крыльце, однако ограничился лишь вызовом милиции, и вышел к месту происшествия только когда приехал наряд.

Правоохранители разминулись с бандой лишь на несколько секунд. Они быстро догнали такси и задержали участников драки. Зачинщики потасовки заключены под стражу, в отношении подростков возбуждено уголовное дело.

Мужчины, пострадавшие от действий хулиганов, были доставлены в больницу, после медицинского осмотра их выписали домой, сообщило издание.

5min.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии