В Гомельском районе компания парней угнала «Жигули», подожгла и бросила на дороге

Автомобиль был найден утром 1 марта. Временный хозяин ВАЗа обнаружил машину со следами поджога и не на своем месте: в километре от соседней деревни.

Житель деревни Зябровка Гомельского района обратился в милицию утром 1 марта с заявлением об угоне транспортного средства, одолженного у приятеля. Вечером 28 февраля 40-летний мужчина оставил автомобиль ВАЗ-2101 зеленого цвета на парковке около общежития, а утром следующего дня уже не обнаружил его на месте. Не дожидаясь приезда специалистов, заявитель отправился на самостоятельные поиски, которые увенчались довольно печально.

Автомобиль 1981 года выпуска был брошен в обгоревшем состоянии в километре от деревни Красное Селище, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома. Подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое безработных ранее судимых жителей деревни Зябровка 20, 20 и 27 лет. В их отношении было возбуждено очередное уголовное дело. Предварительно, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Еще один случай поджога транспортного средства произошел в областном центре около часа ночи 28 февраля. По информации горисполкома со ссылкой на МЧС, по улице Богдана Хмельницкого были найдены обгоревшими автомобили «Ситроен С3» 2003 года выпуска и «Мазда 3» 2011 года выпуска.

Моя реклама
автомобиль происшествия автомобиль сгорел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии