Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках.

В этом году организаторы сделали ставку не на стандарты 90-60-90, а на масштаб личности конкурсанток.

Согласитесь, что девушки из Гомеля особенные. Гомельчанки не раз доказывали на различных конкурсах, что они не только блещут красотой, но и способны сразить всех своей интеллектуальной стороной, харизмой и творческими способностями.

В этом году конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» обещает быть зрелищным, несмотря на то, что самой любимой части мероприятия среди мужчин – выхода девушек в купальниках – как выяснилось, не будет.

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 1
Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 1

Зато, по словам организатора конкурса Игоря Боброва, зрителей порадуют отличный звук и свет, яркие  номера участниц, видеоролики о подготовке к конкурсу, а также лучшие номера от полуфиналистов проекта «Я могу» студии театра и танца LIVEНЬ, фолк-проекта «Ягорава гара». Ожидается приезд специального гостя – популярного белорусского исполнителя Саши Немо.

Что касается дефиле, то девушки выйдут на подиум в роскошных шубках от дизайнера Елены Струковой. Оно и понятно: не май месяц ведь, чтобы в купальниках расхаживать. Также девушки предстанут перед жюри и зрителями в платьях американского бренда То be bride от салона SAVA.

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках., фото-2

Среди информационных спонсоров и наша редакция сайта 023.by, которая приготовила победительнице конкурса хороший подарок – планшет.

На сайте технического университета имени Сухого gstu.byуже стартовало интернет-голосование.  Проголосовать за понравившуюся девушку можно и на нашем сайте 023.by

А пока народ голосует, будни конкурсанток разделились на учёбу и активную подготовку к конкурсу.

Позади не одна репетиция, первая примерка в свадебном салоне и проверка интеллекта в играх «Что? Где? Когда?». В числе 16 команд конкурсантки отвечали на вопросы о красоте и не только. 

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 3
Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 3

Недавно участницы побывали в загородном комплексе «Ранчо», где им предстояло спуститься по троллее веревочного городка.  Самую активную девушку в номинации «Принцесса Спорт» назовут в день конкурса, 13 марта.

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 4
Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 4

bUEUJ9g94M4 (1)

–  Девушкам особенно запомнилось конкурсное испытание под названием «девушка из высшего общества», включающее в себя обед с VIP-гостем в ресторане «Прованс», – добавил Игорь Бобров. – Оценивали выбор наряда, умение поддержать беседу, поведение за столом. 

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках., фото-5

– Практически все время уходит на конкурс, однако у нас, на мой взгляд, ещё более ли менее удобный график репетиций, поэтому совместить конкурс с учёбой можно, – поделилась с 023.by одна из участниц Оксана Абыходова.Самое сложное для меня, что в сутках не 36 часов. А ещё нужно быть эмоционально устойчивым человеком для того, чтобы участвовать в подобных конкурсах. Люди разные: кто-то поддерживает, кто-то наоборот, а кто-то равнодушен. Всё это ощущается.

Ну и какой же конкурс красоты без жёсткой женской конкуренции. Правда, по словам Оксаны, девушки не рвут друг другу платья, не подкладывают иголки в туфли. Пока репетиции обходятся без слёз и истерик.   

Конкуренция, безусловно, есть, это же конкурс, но у нас она больше здоровая и позитивная, нежели на мировых конкурсах красоты.  Гадости не делаем и пытаемся помочь друг другу, чем можем, – резюмировала Оксана.

Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 7

Поддержать девушек придут родные и близкие люди, друзья и однокурсники.

К слову, конкурс грации и артистического таланта «Принцесса ГГТУ» в техническом университете имени Сухого проводится с 1996 года. В этом году за право носить корону сразятся 9 участниц.Победительница получит ноутбук от politex.by

Напомним, что конкурс состоится 13 марта в 17.00 в культурно-спортивном комплексе ГГТУ, расположенного по адресу: проспект Октября, 48

 Гомельские мужчины расстроены: конкурс «Принцесса ГГТУ-2015» пройдёт без дефиле в купальниках. (фото) - фото 8

 

 

Принцесса ГГТУ-2015 конкурс студенты участницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии