«Только не весы и омолаживающий крем»: корреспондент 023.by накануне дня 8 марта выяснила, что не стоит дарить гомельчанкам.

На вопрос, что тебе подарить дорогая, женщина, скорее всего, уклончиво ответит: «Милый, у меня итак уже всё есть». Но не стоит заблуждаться, уважаемые мужчины. Женщина всегда знает, чего хочет и уж точно не откажется от презента любой ценовой категории. Уже через пару минут, после сказанного, прекрасное создание вам обязательно намекнёт, что согреет её душу и вызовет зависть подруг.

 Александра Мохарева, учащаяся:

_DSC0611

– Мне, наверное, всё хотелось бы получить на 8 Марта. Даже открытку. Я думаю, что из косметики не стоит ничего дарить девушкам, потому что это индивидуально. Некоторая декоративная косметика может вызвать аллергию, и такой подарок в результате разочарует и дарителя и получателя. Девушка лучше знает, какой тональный крем ей подходит. Парни в этих вопросах не сильны. Одежду тоже девушки предпочитают покупать сами.

Екатерина Клеменко, студентка:

_DSC0615

– Точно знаю, что многие женщины не в восторге, когда им дарят посуду и прочую кухонную утварь. Таким образом, мужчина как бы намекает, что девушка должна сутки напролёт стоять у плиты. Можно такой подарок также расценить, как повод задуматься, вкусно ли ты готовишь. Может нужно готовить с новой кастрюлей лучше? Некрасиво, на мой взгляд, дарить омолаживающие крема. Таким образом, молодой человек подтверждает, что у женщины проблемы с кожей и она уже не свежа и юна, как раньше.   

Наталья,гомельчанка:

_DSC0623

– Шампунь, дезодорант, и другие подобные вещи, мне бы не хотелось получить в подарок. Такие вещи женщина предпочитает покупать сама. Весы – отвратительный подарок. Я не была бы  в восторге, если бы мне подарили колготки. А вот цветы получать всегда приятно, даже домашние в горшках.

Анастасия, студентка:

_DSC0636

– Обычно парни не заморачиваются и дарят наборы в подарочных упаковках: шампуни, крем, лосьоны для тела. Это, конечно, вещи нужные, но их мы и сами купим. А от мужчины хочется получить подарок, который ты себе сама не купила бы. Девушки любят цветы, мягкие игрушки. А вот предметы личного пользования мы сами себе, как правило, приобретаем и не только по праздникам. Я бы лично не очень хотела получить в подарок абонемент в тренажерный зал или спа-салон.

Екатерина, молодая мама и любящая супруга:

_DSC0637

– Мне проще назвать подарки, которые мне нравятся. Но попробую вам помочь. Я, честно говоря, никогда не получала то, что мне не понравилось бы. Любое внимание приятно, даже открыточка. Что касается колготок, чулок, то это для женщин, как для мужчин пена для бритья. Тоже вещи нужные. Может не очень приятные, но однозначно полезные. Сковородки, кастрюли – тоже в хозяйстве пригодятся. Вот я,честно, была бы рада такому подарку на 8 Марта, но не от любимого мужчины, а свекрови. Если мужчина купит украшение, цветы, приглашение на романтический ужин, то он однозначно не прогадает с выбором подарка.

Евгения, продавец кофе:

_DSC0649

– На 8 Марта я бы точно не хотела получить халат, фартук и кастрюлю. У меня Международный женский день ассоциируется с весной, теплом, красотой, поэтому не хочется получить в подарок обыденную вещь. Я лично рада буду и тюльпану в этот день. Что касается парфюма и кремов, то это индивидуальные вещи, и я не думаю, что мужчины в этом разбираются лучше женщин.   

 

 

 

8 марта подарки Гомель сувениры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии