Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта

За незаметной зимой наступила долгожданная весна. А начало весны ассоциируется у нас не только с солнечной и теплой погодой, но и с 8 марта.

Международный женский день не обходится без милых букетов тюльпанчиков и ароматных веточек мимоз. Можно сказать, что цветы на этот праздник – классика, от которой не уйти.

Корреспондент 023.by накануне 8 марта прошлась по цветочным «точкам» и оценила предлагаемый ассортимент.

Для тех, кто не любит заморачиваться с выбором букета и предпочитает простые варианты – добро пожаловать на Привокзальную площадь, где развернулась масштабная торговля «разношерстными» цветами. Здесь и выбор хорош и цены привлекательны. За одинокий тюльпан отдадите 20 тысяч, букет из трех тюльпанов обойдется в 50 тысяч. Веточка мимозы в зависимости от своих объемов потянет от 10 тысяч.  

Интересного вида букеты из сухоцветов стоят в среднем 60 тысяч. А плюс их в том, как нам сообщил продавец,  что простоят аж до следующего марта. 

Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-1
Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-2


flowers-25

Роз здесь было так же много, как и мимоз. Но чаще, все таки, брали тюльпаны, хотя гиацинты в горшках и букеты крокусов тоже в сторонке не оставались. 


flowers-21
flowers-20
flowers-26
flowers-19
flowers-27
flowers-22

Как подать оригинально мимозу, можно было увидеть в одной лавочке, что находится в ТЦ «Секрет». И красиво и уникально, презент придется по вкусу любой женщине. 

Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-3 Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-4
Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-5


flowers-2
flowers-3
flowers-7
flowers-8
flowers-1
flowers-4

Сейчас такое разнообразие цветов в гомельских цветочных магазинах, что не стоит скромничать и выбирать постоянно одни и те же излюбленные розы, к примеру. И к 8 марта можно сделать отличный букет из «всяких» цветов, он получится ярким и сочным, очень по-весеннему. 

Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-6


flowers-14
flowers-15
flowers-16
flowers-9

Не любите букеты и считаете, что это бессмысленный подарок, который простоит пару дней?! Вам в помощь – цветы в горшках. И красиво и надолго.

Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-7


flowers-11
flowers-17

Главное, успейте запастись цветами и подарками и обязательно поздравьте своих женщин, мам и бабушек, коллег и знакомых с этим весенним праздником – 8 марта.

Нашествие цветов на город или без чего не обходится праздник 8 марта, фото-8


flowers-13

цветы женский праздник 8 марта букеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии