Валерий Леонтьев в Гомеле позволил себе немножечко расслабиться в полной темноте.

Популярный исполнитель пил испанское белое сухое вино в просторном номере люкс с зашторенными окнами, по Гомелю не гулял, оставлял силы для фееричного шоу. Фоторепортаж с концерта уже на сайте 023.by.

– На территории необъятного СНГ не осталось концертной площадки, на которой я бы не выступал, гостиницы, в которой мы бы не переночевали. И, тем не менее, сегодня есть повод для радости. И этот повод, конечно же, вы, – поприветствовал гомельчан один из наиболее ярких представителей российского шоу-бизнеса Валерий Леонтьев. – Потому что каждая встреча с вами обещает быть неповторимой. Желаю вам приятного вечера, массу впечатлений и хорошего настроения. 

Изображение 077 Изображение 079 Изображение 088 Изображение 093 Изображение 095 Изображение 096 Изображение 121 Изображение 124

– Первый концерт в рамках гастрольного тура по Беларуси у Валерия Леонтьева был в Минске, – рассказал корреспонденту 023.by организатор концерта Станислав Пшеницын. – Столичный концерт прошёл с аншлагом. Сразу после концерта артист выехал в Гомель и уже в половину второго ночи заселился в президентский номер люкс, в котором недавно проживал Григорий Лепс. 

Изображение 132
Изображение 132
Изображение 142 Изображение 144 Изображение 148 Изображение 150 Изображение 154 Изображение 158 Изображение 161

Особых требований у Валерия Яковлевича, по словам организатора, не было. Единтсвенное чего хотелось артисту – побыть в тишине и темноте.  

– Валерий Леонтьев пил испанское белое сухое вино в зашторенном просторном номере люкс, позволил себе, так сказать, немножечко расслабиться, – продолжил Станислав. – Ведь всем известно, что основное требование Валерия Яковлевича заключается в том, чтобы в номере были плотные шторы, окна заклеены бумагой или тканью, дабы в комнату не просочился солнечный свет. Мы эти требования выполнили. До трёх часов дня он спал, а затем поехал на сценическую площадку

Изображение 178 Изображение 189 Изображение 194 Изображение 196 Изображение 200 Изображение 217
Изображение 226
Изображение 226

Во время концерта Валерия Леонтьева в Гомеле использовалось около ста разнообразных костюмов. Сам же исполнитель во  время выступления сменил семь нарядов.

Длилось шоу более двух часов. Артист даже не отдохнул и отработал шикарные номера без антракта.

Живой звук, балет, спецэффекты-всё было на уровне.

После концерта Валерий Леонтьев отправился в Могилёв, где у него запланирован концерт .

 

концерт Валерий Леонтьев Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии