«Гомсельмаш» представил комбайн в Париже

Во Франции прошла международная сельскохозяйственная выставка «SIMA-2015», на которой «Гомсельмаш» (с помощью филиала в Чешской Республике) представил зерноуборочный комбайн КЗС-1218, сообщает Гомельская правда.

В работе выставки участвовали первый заместитель директора департамента региональных продаж Игорь Короткевич и директор чешского филиала Станислав Шапкин. 

«SIMA проводится раз в два года, и присутствовать на подобном мероприятии престижно для любого предприятия, — отметил Игорь Михайлович. — Это один из крупнейших агрофорумов в Западной Европе».

Участие в этой выставке принимают только ведущие производители сельхозтехники. «Гомсельмаш» был представлен впервые. Как считает руководство предприятия, дебют удался. В первую очередь — в имиджевой его составляющей. Экспозицию посетило немало представителей различных компаний, и некоторые из этих визитов закончились не только визуальным ознакомлением с комбайном и рекламной информацией, фотографированием, съемкой на видеокамеры и мобильные телефоны, но и конкретными переговорами, предложениями, обсуждениями форм сотрудничества. Также среди посетителей были отмечены представители различных дипломатических миссий, в том числе Посол Республики Беларусь во Франции Павел Латушко.

В организации экспозиции поддержку оказал дилерский центр во Франции — компания PODIA. С ее руководством обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества в области реализации гомсельмашевской техники на территории Франции. «Кроме того, во Франции удалось провести переговоры с представителями турецких компаний Paksan Makina и Basak, испанской Micrebo, литовской Specagra, индийской Tirth Agro Technology „Shaktiman“, — добавил Игорь Короткевич. — Эти компании высказали заинтересованность в сотрудничестве с нами».


Гомельская правда
Гомсельмаш сельскохозяйственная выставка комбайн Франция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии