Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться

Свою необычную просьбу исполнитель, обладающий уникальным голосом, аргументировал необходимостью избавляться от одежды во время исполнения его песен, потому что от них всем непременно становится жарко.


Артист с уникальными вокальными данными представил в Гомеле свою новую сольную программу «История моей любви». Витас много шутил, признавался в любви гомельчанам, не скрывал восхищения Беларусью.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-1 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-2 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-3 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-4 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-5 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-6

Похоже, Витас повзрослел, вышел из образа полубога с жабрами, чья личная жизнь покрыта тайнами и загадками. Прямо со сцены он излил душу гомельчанам:

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-7 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-8


Последние годы в моей жизни было много событий приятных и не очень. Но что остается неизменным – это моя любовь к публике. Я очень рад, что в вашем городе меня так хорошо принимают. Откуда в зале столько сердец? Мне очень приятно, что вы такие внимательные.

Кстати, сердечки привезли и раздали зрителям девушки из минского фан-клуба Витаса. Во время исполнения песни о Беларуси зрители подняли бумажные сердечки, после чего певец очень растрогался.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-9

За время двух с половиной часов выступления артист сменил пять шикарных костюмов. В первых номерах он предстал перед аудиторией в черном плаще факира, под которым скрывался белоснежный костюм с блестками, которому позавидовал бы самопровозглашенный законодатель моды на блестящие пиджаки Сергей Зверев. Потом он вышел в черном костюме с длинным белым шарфом. Был и самый популярный костюм Витаса: черные брюки и бардовый пиджак с вышивкой на спине. В нем он часто выходит на сцену.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-10 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-11 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-12 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-13 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-14 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-15 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-16 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-17 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-18 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-19


Витас явно был в настроении. Одной из зрительниц он предложил раздеться, а точнее снять шубу.
Представляете, Витас мне со сцены сначала предложил шубу снять, а это вообще-то шарф-палантин, – поделилась впечатлениями с корреспондентом 023.by Ирина.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-20 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-21 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-22 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-23 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-24 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-25 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-26

– Сказал, что от следующей его песни мне станет жарко. Жарко не стало, но было приятно внимание артиста. А чуть позже певец спустился со сцены и сел рядом со мной. На ухо мне сказал, что я похожа на Надежду Кадышеву. Я ему цветы подарила, хотела лично передать коробку конфет, но он попросил сделать это через охранника. Надеюсь, наши гомельские конфеты «Мушкетеры» ему понравятся. Пусть кушает и Гомель вспоминает.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-27 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-28 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-29 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-30 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-31 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-32


Впереди у артиста большой гастрольный тур по Росси, но он обещал обязательно приехать в Гомель еще не один раз. Главное, чтобы так же тепло принимали.

Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-33
Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-34 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-35 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-36 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-37 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-38 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-39 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-40 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-41 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-42 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-43 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-44 Витас на концерте в Гомеле попросил прекрасный пол раздеться, фото-45
Витас певец концерт Гомель публика зритель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии