С инвалидом II группы жестоко расправилась женщина (фото с места преступления)

Сорокалетнему мужчине вспорола живот его же знакомая. На теле потерпевшего насчитали почти 80 ножевых ранений.

Печальный исход свидания пары – пагубное пристрастие к алкоголю.

Накануне выходных в Светлогорске женщина и ее знакомый с друзьями распивали горячительные напитки. Вечер перестал быть томным уже после четвертой бутылки «чернила».

С инвалидом II группы жестоко расправилась женщина (фото с места преступления), фото-1

Когда гости поспешили по домам, женщина и ее приятель остались наедине. Опьяненный алкоголем мужчина внезапно воспылал чувствами к даме. Та, в свою очередь, ответила на навязчивые ухаживания мужчины ударами ножом в живот.  

С инвалидом II группы жестоко расправилась женщина (фото с места преступления), фото-2

Потерпевший погиб на месте. Прибывшие на место преступления оперативники насчитали на теле мужчины 78 ножевых ранений. Ему было сорок лет, и он являлся инвалидом II группы.

С инвалидом II группы жестоко расправилась женщина (фото с места преступления), фото-3 С инвалидом II группы жестоко расправилась женщина (фото с места преступления), фото-4

В ходе расследования выяснилось, что женщина не первый раз попытки ухаживания пресекает подобным образом. В 2012 году она нанесла удары ножом своему знакомому. Кроме того, у нее были проблемы с законом из-за наркотиков.

Сейчас по факту случившегося назначен ряд экспертиз.

– Подозреваемой уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве, сопряженном с особой жестокостью. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет, пожизненного заключения или смертной казни, – пояснил следователь по особо важным делам светлогорского районного отдела СК Василий Марушенко.     

 

 

 

Светлогорск жестокое убийство уголовное дело ножевые ранения подозреваемая потерпевший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии