Правоохранители Гомельщины задержали нелегальную партию фруктов. Откуда яблочки? Из России, вестимо

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Новобелицкого РОВД Гомеля совместно с сотрудниками  ИМНС по Новобелицкому району в Добрушском районе задержаны два большегрузных автомобиля с российскими номерами.

Управляли автомобилями жители города Курска Российской Федерации. 

Оперативники провели осмотр автомобилей и выяснили, что в грузовых отсеках находятся ящики с яблоками общим весом 18.100 кг., и ящики с виноградом общим весом 300 кг. Водители не представили необходимые документы, подтверждающие законность приобретения и перевозки груза.

Правоохранители Гомельщины задержали нелегальную партию фруктов. Откуда яблочки? Из России, вестимо, фото-1

Вся перевозимая продукция на общую сумму 315000000 рублей изъята, проводится проверка.

В этот же день в Ветковском районе сотрудниками взвода по охране территорий радиационного загрязнения Ветковского РОВД задержана автомашина «Камаз», принадлежащая жителю Ставропольского края. 37-летний россиянин не предъявил документы на 8 тонн яблок.
apple_01
Аналогичная ситуация произошла и с водителем автомашины «ГАЗ», которой управлял 37-летний житель города Баксан Кабардино-Балкарии. Россиянин перевозил 2 тонны яблок без сопроводительных документов.
Весь товар на сумму более 100 000 000 рублей изъят, проводится проверка.
криминал нелегальная перевозка фруктов задержание водитель грузовик,УВД Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии