Гомельчанин возил в багажнике своего авто дури на 80 миллионов рублей. Для чего мужчине столько некурительной табачной смеси?

Гомельские правоохранители всерьез взялись за распространителей некурительных табачных смесей. На днях они задержали гражданина, который в своем автомобиле возил килограммы зеленых комочков из табака и гашеной извести, именно таков состав традиционного насвая.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями выяснили, что мужчина делал оптовые покупки этого вещества и продавал его мелкими партиями на рынках Гомеля.  

У задержанного изъяли 120 килограммов зеленого дурмана на стоимость 80 миллионов белорусских рублей.

Гомельчанин возил в багажнике своего авто дури на 80 миллионов рублей. Для чего мужчине столько некурительной табачной смеси?, фото-1

Откуда товар, правоохранители догадываются. Месяц назад в одном из домов областного центра изъяли крупную партию насвая, вес которой составил около тонны, а стоимость миллиард рублей.

Гомельчанин возил в багажнике своего авто дури на 80 миллионов рублей. Для чего мужчине столько некурительной табачной смеси?, фото-2

В отношение гомельчанинина составлен административный протокол, поскольку насвай не относится к наркотическим веществам и его хранение не предполагает уголовного преследования.    

Насвай Гомель задержан гомельчанин УВД гомельского обисполкома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии