С 16 по 25 марта гомельскими сотрудниками ГАИ проводится общереспубликанская декада «Гостехосмотр»

Неряшливые автомобили с явными признаками неисправности попадут в поле зрения инспекторов. Водителей такого транспорта в первую очередь проверят на наличие документа, удостоверяющего прохождение государственного технического осмотра.

В период с 16 по 25 марта 2015 года Госавтоинспекция совместно с представителями транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и УП«Белтехосмотр» проводят общереспубликанскую декаду «Гостехосмотр» по контролю за своевременностью прохождения государственного технического осмотра транспортных средств.

Водители, которых не смущает слой пыли, побитые фары и пятна ржавчины на авто, и которые не следят за технической исправностью своего транспортного средства, будут привлечены к административной ответственности в виде предупреждения или наложения штрафа от 1 до 3 базовых величин.

- В случае повторного управления транспортным средством в течение года без регистрации в Госавтоинспекции или без технического осмотра штраф составит от 2 до 5 базовых величин, - предупреждают инспекторы дорожного движения.

ГАИ Гомель Гостехосмотр транспорт дороги водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии