На улице Огаренко из «уазика» на ходу выпала престарелая пенсионерка

Улица Огаренко в Волотове продолжает регулярно попадать в сводки областной Госавтоинспекции. На этот раз здесь из автомобиля УАЗ на ходу выпала девяностодвухлетняя пассажирка, сообщает Моя реклама.

Около девяти часов вечера 21 марта автомобиль УАЗ двигался по улице Огаренко в областном центре от Свиридова к Мазурова. На перекрестке Мазурова - Огаренко 23-летний водитель стал притормаживать на красный сигнал светофора, когда услышал крик из салона автомобиля. Остановившись, водитель увидел, что из салона выпала 92-летняя пассажирка. Как сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома, с переломом голеностопа бабушку госпитализировали в травматологию одной из гомельских больниц.

Трагически завершилось ДТП в Гомельском районе днем раньше. Около 19:40 19-летний водитель автомобиля «Рено-19», двигаясь по автодороге граница Украины - Гомель - Витебск - граница России, сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть 60-летнего пешехода. Авария произошла на подъезде к деревне Цегельня. Пешеход погиб на месте происшествия.

Вечером 22 марта в Брагине семейная ссора между супругами завершилась аварией со смертельным исходом. Около половины одиннадцатого вечера в ходе домашнего застолья между мужем и его 39-летней супругой произошел конфликт. Возбужденная женщина схватила ключи от автомобиля «Ауди В4», и выехала со двора на нем. Ей не удалось проследовать и полукилометра, когда на пересечении улиц Гагарина и Партизанской на закруглении дороги машину выбросило в правый по ходу движения кювет. Автомобиль ударился в дерево. От полученных телесных повреждений водитель скончалась на месте аварии.

Моя реклама
происшествие старушка выпала из автомобиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии