Госавтоинспекция провела рейд по Гомельской области

С 26 по 30 марта 10 экипажей Межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ и батальона ДПС ГАИ УВД провели рейдовые мероприятия на территории Гомельской области по оказанию практической помощи в обеспечении дорожного движения, охране общественного порядка, раскрытию преступлений.

В результате рейдовых мероприятий выявлены более 500 нарушений ПДД, в том числе 17 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, у 54 водителей при себе не оказалось всех необходимых документов, еще 31 водитель не имели права управления транспортными средствами, 51 водитель не использовали при движении ремни безопасности, 85 водителей управляли автомобилями, не прошедших в установленном порядке гостехосмотр. 21 водитель был привлечен к ответственности за нанесение тонировки на стекла автомобилей. 174 водителя превысили, установленную скорость движения. За нарушения ПДД привлечены к ответственности 21 пешеход, 5 из них на момент нарушения находились в состоянии алкогольного опьянения.

28 марта в Кормянском районе наряд МООРиР ГАИ УВД для проверки документов был остановлен трактор МТЗ-80, под управлением 47-летнего жителя одного из местных сельских населенных пунктов, который перевозил без сопроводительных документов металлическую емкость объемом 3000 м3. Водитель и трактор с грузом были доставлены в местное РОВД для дальнейшего разбирательства.

uvd.gomel.by
Госавтоинспекция нарушители рейд Гомель ПДД инспекторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии