В Лельчицком районе сотрудники милиции обнаружили у местного жителя 791 литр дизельного топлива

Сотрудники Лельчицкого РОВД получили оперативную информацию о незаконном хранении и реализации горюче-смазочных материалов одним из жителей района, который работает механизатором на одном из сельскохозяйственных предприятий.

Как рассказал заместитель начальника Лельчицкого РОВД подполковник милиции Сергей Косинский, сотрудниками уголовного розыска были организованы мероприятий по проверке данной информации и после получения санкции прокурора района, был проведен осмотр домовладения 51-летнего мужчины.

toplivo lel 3
toplivo lel 3

В результате, в одной из хозяйственных построек, было обнаружено дизельное топливо в количестве 791 литр на общую сумму более 9,7 миллионов рублей. Часть топлива находилась в специальном баке, а другая половина была разлита в 51 канистру различной емкости.

toplivo lel 1
toplivo lel 1

В ходе беседы с сотрудниками милиции, мужчина признался, что добыл это топливо незаконным путем. На протяжении длительного времени, он малыми порциями сливал его из бензобака служебной техники. Так же он утверждает, что использовал топливо исключительно в личных целях.

В настоящее время по данному факту Лельчицким РОВД проводится проверка, по окончании которой действиям мужчины будет дана правовая оценка и вынесено решение о привлечении его к ответственности.

www.uvd.gomel.by
топливо незаконное Лельчицкий район милиция УВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии