Отдых бывает разным - кто-то предпочитает приятное расслабление на популярных курортах, другие спешат поправить пошатнувшееся здоровье в санаториях, а многие не мыслят себе жизни без приятного хождения по бутикам или рынкам. Продуманно организованные шоп туры в Белосток предлагают посетить крупнейшие торговые центры и огромный вещевой рынок прекрасного польского города.

Чем привлекателен Белосток

Сюда любят время от времени приезжать белорусские жители. Стоимость многих товаров значительно ниже обычных, к тому же практически на все крупные вещи в магазинах выписываются документы на возврат от 11% до 23% от затраченной суммы. На "ВАТ"(VAT) и "Такс фри" (Tax free) ставится отметка при обратном пересечении границы, а получить сэкономленную сумму можно при повторном посещении магазина во время следующей поездки, в отделении банка на границе или в минском ТехноБанке.

Приобрести по заниженным ценам в Белостоке можно буквально все - элитную косметику и качественную обувь, различные вкусности и парфюмерию, стильную одежду и бытовую технику, мобильные телефоны и домашние кинотеатры. Приятным дополнением к невысокой стоимости товаров являются частые распродажи, привлекательные бонусы, скидки. Кратковременность поездки позволяет порадовать оставшихся дома близких свежими качественными продуктами из Польши - всевозможными сладостями, кофе, заморскими фруктами, шоколадом и многими другими привлекательными вещами.

Программы туров

Чтобы выбрать наиболее подходящий шоп тур, нужно просто посетить страничку туристической компании и ознакомиться с интересными предложениями. Поездки могут быть однодневными или, по желанию туристов, с ночевкой. Комфортабельные современные автобусы не дадут почувствовать утомления, а опытные водители обеспечат пассажиров предельной безопасностью. Граница пересекается по специальному автобусному коридору, экономя драгоценное время.

Невысокая стоимость поездки окупается при посещении первого же магазина. Ночной рынок «FASTY», изобилующий вкусностями супермаркет «Макrо», предлагающий бытовую технику «MediaMarkt», магазины-склады Аутлета, крупные торговые центры «BIAŁA» и «ALFA», огромный рынок на улице Кавалерийской и еще множество гипермаркетов и небольших магазинчиков гостеприимно открывают свои двери для туристов.

Дополнительные сведения

Для посещения Польши требуется наличие Шенгенской визы. Ее можно оформить самостоятельно или воспользоваться помощью сотрудников компании. На территории соседней страны не существует языковых проблем - многие поляки говорят на русском. К тому же всегда найдется поблизости соотечественник, который, в случае необходимости, поможет объясниться. В Белосток приезжают за недорогими вещами жители практически всех регионов страны. Именно этим, а не низким качеством, объясняются невысокие цены, которые вынуждены устанавливать продавцы из-за огромной конкуренции. Высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент недорогих товаров делают шоп-туры предельно выгодными и привлекательными.