На загородных трассах всегда можно встретить огромные грузовики. День и ночь по всем мировым магистралям дальнобойщики осуществляют постоянную перевозку десятков и сотен тонн товара. Грузоперевозки нужны как компаниям и фирмам, так и частным лицам.

Транспортировка груза – ответственный процесс. Необходимо доставить каждую вещь в сохранности. Поэтому фирмы, способные гарантировать оперативную и качественную доставку всегда в цене.

Компания «TirexLine» уже много лет занимается международными грузоперевозками с помощью автомобильного транспорта. Фирма доставит товар по нескольким направлениям: Беларусь – страны ТС (Казахстан, РФ, Армения); государства Балтии, Западной и Восточной Европы (Украина, Чехия, Германия, Австрия, Италия, Польша, Словакия). Также осуществляются грузоперевозки из Скандинавских стран.

TirexLine

располагает солидным парком автомобилей любого типа. Это позволяет заниматься негабаритными грузоперевозками, доставками сборных или опасных грузов, перевозками длинномерных и комплектных грузов, транспортировать электронику, одежду оборудования и скоропортящиеся продукты.

Каждый вид доставки требует не только специальных машин, но и особого подхода и знания всех нюансов.

Например, перевозка негабарита требует соблюдения многих условий. Например, нужно точно рассчитать маршрут движения, грамотно разместить и зафиксировать грузы, подготовить площадки для погрузки и выгрузки, обеспечить сопровождение, в том числе, и ГАИ.

Особой тщательности требует доставка опасных грузов. Тут потребуется не только особый транспорт и опытные водители, но и наличие специального разрешения. Транспорт также пускается по заранее выверенному маршруту  с сопровождением.

Все водители компании имеют солидный стаж в сфере перевозок и могут осуществить доставку максимально профессионально.

Фирма готова помочь клиентам не только с перевозками, но и со сбором и оформлением документов, в том числе, и бумаг для прохождения таможенного контроля. Компания решит и другие вопросы, связанные с доставкой.

Специалисты по логистике грамотно рассчитают маршрут. Это позволит не только максимально быстро довезти груз, но и сэкономить за счет оптимального расстояния.

Компания предоставляет услуги по экспедированию. Это подразумевает сопровождение груза ее сотрудником. Специалист контролирует оформление всей сопроводительной документации, обеспечивает сохранность груза, следит за правильностью выполнения работ по погрузке/разгрузке товаров.

Экспедитор также берет на себя хранение груза и доставку его заказчику. Помимо этого он  контролирует логистическую схемы или, по необходимости, производит ее коррекцию.В обязанности экспедитора также входит информирование заказчика о местонахождении груза и его состоянии.

«TirexLine» гарантирует надежную и оперативную доставку. Вся ответственность за сохранность полностью ложится на фирму. Дополнительно фирма готова помочь клиенту провести страхование грузоперевозки.