Трансфер с использованием микроавтобусов сегодня пользуется реальной популярностью у граждан и гостей Беларуси. Так в чем же состоит удобство и привилегии услуг по трансферу, которые наперебой предлагают почти все автотранспортные компании, практикующие пассажирские перевозки?

Данный вид предложений имеет несколько отличительный характер от распространенного автомобильного проката или обычного заказа такси до аэропорта. Эти отличия состоят в:

  • минимальном промежутке времени подачи микроавтобусов;
  • наличии возможности собирать и ожидать клиентов по нескольким остановкам;
  • предоставлении помощи человеку при посадке и при разгрузке багажа по прибытию;
  • в автосопровождении клиента до указанной точки.

Услуги от минских компаний, которые связаны с перевозками пассажиров, принято подразделять по способу и условиям предоставления услуг. Различают групповой, индивидуальный и VIP-трансфер на микроавтобусе. Стоимость перевозки модифицируется в зависимости от модели предлагаемого автомобиля, а также предоставляемых дополнительных услуг клиенту.

В каких ситуациях выгодно использовать услуги трансфера

Нередко таким предложением пользуются администраторы многих столичных отелей и гостиниц. Повседневно возникают такие ситуации, когда их жильцам требуется спешно добраться до одного из минских аэропортов, которые расположены несколько удаленно от столицы. Удобнейший микроавтобус в кратчайшие сроки доставит их к обозначенному пункту отбытия.

Не менее востребованным это предложение является и для туристических компаний. Предоставляя путешественникам свои услуги, турфирма использует пассажирский трансфер по Беларуси для безопасной доставки клиентов в различные точки страны. Один из видов такой переброски людей – групповой – может включать в себя сбор клиентов по разным отелям.

Отдельное внимание стоит уделить такой услуге как индивидуальный трансфер до аэропорта на микроавтобусе. Весьма часто данная услуга используется организаторами различных общественных мероприятий как-то концерты, съезды, совещания, семинары или выставки. По их окончанию администрация использует предупредительно заказанный транспорт для доставки гостей к аэропорту.

Особенно важное предложение VIP-трансфер предназначено для встречи или провожания деловых партнеров или каких-то важных гостей. Эта услуга являет собой прямую и комфортабельную доставку пассажиров на автомобилях высшего класса.

При заказе трансферных пассажирских перевозок клиенту необходимо:

  • предварительно забронировать транспорт для своевременного прибытия автомобиля;
  • указать место отправки клиента и место конечного прибытия;
  • оговорить наличие багажа.

Данный вид транспортировки людей сегодня является одним из самых востребованных в нашей стране, поскольку отличается от других своей выгодностью и ценовою доступностью.

Источник: http://vezu.by/uslugi/transfer-v-aeroport-minsk-2.html