В Минске солисту MBAND рассекли бровь, в Гродно было без происшествий, а в Гомеле добавили мобильного абстракционизма

Как правило, перед началом концерта зрителей просят отключить мобильные телефоны, убрать подальше фото и видеокамеры, но не в случае с группой MBAND. В Гомеле участники популярного бойбэнда не только разрешили себя снимать, но и охотно позировали на камеры.

В соцсетях на эту тему появились демотиваторы с надписью: «группа MBAND приехала в Гомель на презентацию мобильных телефонов».

В надежде пообщаться с кумирами гомельские фанатки выстроились в очередь возле легкоатлетического манежа «Динамо» с 12 часов дня, однако только 16  девушек попали на закрытую фан-встречу с группой  MBAND.

В Гомеле официальный фан-клуб группы работает почти год. По словам организаторов, недавняя встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Артисты пили чай, общались с поклонниками из Гомеля, принимали подарки, пребывали в отличном расположении духа. После концерта поблагодарили гомельскую публику за теплый прием.

Настроение парням подпортили в Минске, когда Владислав Рамм во время концерта в столичном клубе «Гагарин» получил от неизвестного хейтера* по лицу кулинарной гордостью белорусов – картошкой. В тот же день на YouTube появилось видео с отрывком выступления, на котором в солиста неизвестный бросает овощ.

– Концерт, который состоялся 27 сентября в Гродно, насколько нам известно, прошел без происшествий,–рассказали организаторы официального фан-клуба MBAND в Гомеле. Девушки также сообщили, что участники группы обещали снова приехать в город над Сожем, и в ближайшее время выпустить новый альбом.

*Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу.

В Минске солисту MBAND рассекли бровь концерт MBAND в Гомеле легкоатлетический манеж Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии