На Гомельщине появился скейт-парк

Площадка для роллеров, скейтбордистов и велосипедистов BMX в Светлогорске спроектирована и изготовлена на заводе ЖБИиК и была торжественно открыта в День города.  

Председатель Наблюдательного совета завода ЖБИиК Владимир Быстрицкий директор предприятия Евгений Жданович и инициировали разработку и строительство объекта.   Специалисты под руководством главного инженера предприятия Дмитрия Батана разработали проект, а работники цеха формовочного производства изготовили и установили элементы скейт-парка.  В работе учитывался опыт возведения готовых площадок за рубежом, в том числе в России: к примеру, во время монтажа бетонных конструкций рабочие подпиливали асфальт, чтобы обеспечить комфортный заезд на фигуры и выполнение различных трюков. 

Надо сказать, площадка появилась очень вовремя, так как в 2016-м году в Рио-де-Жанейро скейтбординг впервые будет представлен как олимпийский вид спорта. Может быть, к следующим Олимпийским играм в Светлогорске появятся свои мастера спорта по скейтбордингу. Место для тренировок уже есть!

На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1На Гомельщине появился скейт-парк (фото) - фото 1

gp.by
спорт на Гомельщине появился скейт-парк ,скейт-парк в Светлогорске день города в Светлогорске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии