Необычная свадебная регистрация прошла в Гомеле

«Три поцелуя, три свадьбы, три жизни». Под таким названием в ЗАГСе администрации Новобелицкого района прошла необычная регистрация.

 После того, как молодая пара Ольга и Иван Невзоровы озвучили обоюдное «да», здесь же, в зале регистрации, прошло чествование двух юбилейных пар – родителей невесты и бабушки и дедушки жениха.

  Родители невесты – Светлана Петровна и Святослав Евгеньевич зарегистрировали свой семейный союз в 1992 году и вместе с молодой парой они отметили «берилловую» свадьбу. 

 

 Бабушка и дедушка жениха Эмилия Ивановна и Валерий Владимирович Невзоровы отпраздновали  свою «золотую» свадьбу. У юбиляров двое детей и четверо внуков. 

  Семейная жизнь этих семейных пар – образец того, как нужно беречь, любить друг друга и, невзирая на все трудности, сохранять уважение и тёплые чувства.

  Родные и близкие собрались, чтобы поздравить молодых и юбиляров. Не осталось незамеченным это событие и для общественных организаций. Гости уверены – три поколения супружеских пар этой семьи послужат достойным примером для современных молодых людей, желающих связать себя крепкими узами Гименея.

 

newsgomel.by
новости гомеля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии