Что гомельчане подарят Арнольду Шварценеггеру при личной встрече?

С таким вопросом на железнодорожный вокзал Гомеля отправилась народный эксперт сайта города Гомеля 023.by Наташа Богданова.

Поводом опросить в одном из самых многолюдных мест города народ послужила недавняя новость о том, что легендарный Шварц планирует посетить Беларусь. Такое намерение Арни озвучил в конце сентября в Мадриде, где проходил традиционный спортивный фестиваль «Арнольд Классик Европа 2015», на котором 16-летняя белорусская спортсменка Александра Бурыкина установила два рекорда Европы. Девушку лично поздравил Шварценеггер, а она ему подарила майку с изображением нашего президента Александра Лукашенко.

Мы подумали и решили, что если экс-губернатор Калифорнии действительно запланирует поездку в синеокую, то к этому событию, согласитесь, нужно  как следует подготовиться и встретить Арни с присущей для хлебосольных белорусов гостеприимностью.

Надеемся, что Гомель попадет в список посещаемых актером мест, а посему отправили в народ нашего народного эксперта, талантливую девушку, певицу и автора популярных роликов на своем канале в YouTube Наташу Богданову, которая выяснила у гомельчан и гостей нашего города, что они подарили бы Арнольду Шварценеггеру при личной встрече?

Смотрите  также:

Наташа Богданова выясняет, возможно ли артисту пробиться на большую сцену без связей и денег

 Наташа Богданова делится своими первыми успехами на пути к музыкальному Олимпу

Наташа Богданова  проводит опрос на улицах Гомеля: какие звезды белорусского шоу-бизнеса больше всего нравятся слушателям?

Как быстро и бюджетно похудеть? Советы от Наташи Богдановой. 

Наташа Богданова разоблачила караоке-заведения Гомеля 

Наташа Богданова проводит опрос: какими тремя качествами, по Вашему мнению, должен обладать артист? И чего не хватает белорусским артистам для того, чтобы стать более популярными.

Наташа Богданова проводит опрос о белорусскоязычной песне на "Евровидении".

www.youtube.com
Наташа Богданова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии