В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке

Монопородная выставка собрала владельцев собак из Беларуси, России, а также стран Прибалтики. Оценивал выступления судья из Германии. 

Коллектив Ранчо уже во второй раз принимал у себя участников одной  из крупнейших монопородных выставок. В этом году за звание лучшего пса соревновались 235 овчарок в различных классах.

В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-2 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 1 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-9

В первый день прошла выставка собак в ринге в возрасте от 3 месяцев до 1,5 лет. На второй день проверяли нервную систему, а также демонстрировали достоинства овчарок от 1,5 до 3 лет.

В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-10 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-11 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-12 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 2 В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке, фото-14

Кубок собрал на Ранчо профессионалов, любителей, а также гомельчан, которые с удовольствием заглянули на территорию Дикого Запада в эти солнечные выходные. Коллектив Ранчо в свою очередь радушно принимал гостей и постарался сделать этот праздник запоминающимся для всех, рассказали в администрации комплекса.

В гомельском загородном комплексе «Ранчо» прошел «Кубок Беларуси-2015» по немецкой овчарке (фото) - фото 3

 

Ранчо загородный комплекс в Гомеле "Кубок Беларуси-2015" по немецкой овчарке прошел в Гомеле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии