Для детской деревни в Гомеле собирают пожертвования

Благотворительная католическая Миссия «Каритас-Милосердие» решила провести акцию по сбору пожертвований на приобретение нового оборудования на организацию детской площадки для ребят из «Детской деревни» (Гомельский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития). «Детская деревня» успешно функционирует уже 4 года. За это время произошло много изменений и событий.

- В первую очередь изменились наши ребята. Они повзрослели, поправились, многому научились благодаря любви, заботе и кропотливой работе сестер-монахинь, воспитателей и нянечек. У детей изменилось отношение к самим себе, к воспитателям, к детям. Ребята учатся уважать достоинство каждого, принимать другого таким, какой он есть, просить прощение у детей и взрослых. Каждый домик - это семья со своими радостями и трудностями, со своими успехами и неудачами, со своими характерами и привычками. И это настоящее чудо! - говорят в БКМ «Каритас-Милосердие». - Сейчас ребята действительно осознают, что это их дом, их комната, шкаф, игрушки. Они очень подвижны, энергичны. Для них необходимы новые возможности для физического развития и отдачи своей энергии. Поэтому появилась идея организовать игровую площадку на территории «Детской деревни».

БКМ «Каритас-Милосердие» обращается ко всем верующим и людям доброй воли о внесении своего вклада в это дело милосердия!

Расчетный счет: р/с 3015112088018 в Региональной дирекции № 300 ОАО «БПС-Сбербанк» БИК 153001369 г.Гомель, ул. Крестьянская 29а.

katolik-gomel.by
новости Гомеля детская деревня в Гомеле Благотворительная католическая Миссия «Каритас-Милосердие» католики в Гомеле благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии