Гомельчанин не ел два дня ради зрелищного гастрономического шоу: в Гомеле прошел чемпионат по поеданию бургеров

Пять участников первого чемпионата по поеданию бургеров в Гомеле вступили в схватку с килограммовым мучным монстром, напичканным огурцами, помидорами и увесистой котлетой.

Перед началом кулинарного поединка, организованного по случаю 7-го дня рождения ТЦ «Секрет», ведущие порекомендовали посетителям, изнуряющим себя диетами, отойти на безопасное от аппетитных мегабургеров расстояние, поскольку при их виде вероятность сорваться была весьма велика.   

Изображение 135 Изображение 155 Изображение 170

Заняв оборонительную позицию мегабургеры поджидали добровольцев, готовых поверить свой желудок на хорошую вместимость.

Изображение 002 Изображение 016

Вызов фастфуду бросили четверо парней и очаровательная девушка. Им предстояло на время съесть мегабургер. Правила чемпионата были просты: кто первый расправился с булкой, тот и победитель.

Изображение 024 Изображение 028 Изображение 030 Изображение 032 Изображение 038

С первых секунд участники принялись перемалывать челюстями булку. Когда  добрались до начинки, огуречный хруст был слышен издалека, а мясной фарш молниеносно пропадал в недрах желудков.

Изображение 029 Изображение 043 Изображение 054 Изображение 056 Изображение 096 Изображение 103

Чем дальше испытание, тем тяжелее дыхание. На 15 минуте участники проталкивали куски мегабургера пальцамии. Примерно на середине чемпионата с дистанции сошла единственная девушка, а чуть позже не стали измываться над своими желудками и еще два участника.

Изображение 072
Изображение 072

Из последних сил терзал булку студент медицинского университета Егор. После того, как из толпы ему прочитали лекцию о здоровом питании, он тоже подал сигнал, что с него мучного и калорийного уже хватит.   

Изображение 153 Изображение 176 Изображение 177

Испытание для настоящих мужчин и одной леди длилось почти полчаса. Именно столько времени понадобилось Дмитрию, чтобы поставить жирную майонезную точку в этой кулинарной битве и стать чемпионом по скоростному поеданию бургеров в Гомеле.

Изображение 180 Изображение 190 Изображение 197 Изображение 201

Молодой человек признался корреспонденту 023.by, что два дня до поединка ничего не ел, правда, в это, учитывая комплекцию парня, верится с трудом. Не удивимся, если у такого богатыря на завтрак – кастрюля пельменей. 

первый чемпионат по поеданию бургеров в Гомеле ТЦ Секрет бургеры день рождения ТЦ Секрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии