Подробнее о применении, это стеклянная мозаика, стеклянные плитки, плитка для стен, стекло на стене, стекло над столешницей, стекло для коммунальных услуг, стекло в кухне.

Стеклом в интерьере многие восхищаются. Оно является универсальным материалом. Стекло имеет большие эксплуатационные и декоративные качества. Сделанные из стекла облицовка стен и двери от prosteklo.com.ua, имеют настолько разнообразный дизайн, что без проблем могут стены из стекла, соответствовать для интерьеров, оформленных в различных стилях. Модным, является также стеклянная мозаика в дизайне ванных комнат.

Стекло в интерьере - это модно и имеет все больше и больше применений. Хит стекла на стене в кухне, между шкафчиками и столешницей. Стены из стекла гладкие, устойчивы к загрязнениям и царапинам. Стеклянные стены легко очистить, они также устойчивы к воздействию химических веществ, не вызывают аллергии. Стекло, используемое для отделки стен, может быть прозрачным, бесцветным или окрашенным кварцевым фото или разноцветными деталями. Поверхность стекла не должна быть традиционно яркой - может быть пастельной, молочной, матовой или пескоструйной. В качестве обшивки стен, монтируются стеклянные элементы разного размера, на оконные стекла, стеклянные пластины размером похожие на размеры листов керамики и мозаики из мелких стеклянных деталей.

Стеклянные панели произведены из закаленного стекла, а значит, безопасны в случае разбития. Чаще всего такое стекло заменяет классические плитки на кухне - на стене между столешницей и шкафами, стоящими и висящими. Стекло идеально подходит для поверхностей, подверженных оседанию жира, воздействию воды и средств бытовой химии. Только со стеклянных поверхностей легко удаляются загрязнения, благодаря чему вы избегаете утомительной чистки, например, швов и необходимости их замены.